лучшая сторона

Если ты понял,что в тебе плохо-
преврати это в кроху.

Лучшую сторону развивать заложили
отец твой и мать.

Внимание направь на
изучение своих глубин,
определи где ты.

Сначала свои наработки отдай
на суд людской,
Он бывает беспощаден и жесток.

Тебе должны показать главный урок.
Относись к другому так,
как хочешь,чтобы относились
к тебе,к твой судьбе.

Она повернется с лучшей стороны.
Так знай.
Это результат-польза и красота
по поступкам твоим и словам.


Рецензии