Прямая нить

Пока он думал: - Позвонить не позвонить,
Права она иль не права,
Кардиограмма отношений стала в нить,
И не к чему уже слова.

Она прощения не примет и цветы,
Ничто уже не изменить,
Бессильны все слова, обрушились мечты,
В глазах её увидел нить.

Она ушла в его судьбе оставив след,
Он провожал свою любовь,
А в голове его пульсировало "нет",
Прямая нить,.. и стыла кровь.

Пока он думал:- Позвонить не позвонить,
Она ждала его звонка,
Кардиограмма отношений стала в нить,
Её последнее - "Пока".


Рецензии