Надоел этот вк

Надоел этот вк лента новостная.
Будто полная говна воробьина стая
Что не пост одно дерьмо, шлак вокруг кружится
Мемы, песни все одно хочется напиться.

Лучше сериал включу может там есть тема,
Чем смотреть этот отстой новостного мема.
То высоцкий задымлен,то пожар в сортире,
То уебок расстрелял человека в тире.

Нахер этот интернет, новости лихие
Посмотрю я сериал, утону я в книге.


Рецензии