Заноябрило...

ж  ж  ж

Заноябрило с небес
Мелкой моросью…
Сир и наг, темнеет лес...
Серой порослью

Притаились камыши
По над речкой…
Тополь горизонт прошил
Чёрной свечкой…

В доме тихо и тепло,
Сладко спят коты…
Всех простила – отлегло…
Помыслы чисты…

6 ноября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.