В любовь поверить до конца

О как мне хочется вернуться.
В ту осень, сходу, на бегу.
О как мне хочется признаться.
Что до сих пор тебя люблю.

Шуршит из листьев одеяло.
Мне все казалось счастья мало.
И душу заполняла грусть
Как жаль,что больше не вернусь.

Не стану снова королевой
В венце из желтого листа.
И не падешь ты на колено,
Целуя руку от  венца.

Как объяснения приятны.
Ты столько слов наговорил,
А помнишь ветер неумело
Листву бросал, листвой шалил.

Понять,что молодость азартна.
Что в шутках спрятаны слова
Но как же было все приятно.
Когда кружилась голова.

Вернуть бы время золотое.
На час, на день,на полчаса,
Чтобы от чувств таких хмелея
В любовь поверить до конца.
  (6.11.2019)


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО И ВОЛНИТЕЛЬНО!
БРАВО!

Валентина Ковальчук 2   07.11.2019 21:42     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   07.11.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.