Здравствуйте, давно не видели вас

Поезд всё стоит и стоит —
Жизнь моя тоже встала,
У здания вокзала — отит —
Оглохло оно и устало.

А ты? Ну чего же а ты?
В решётке стихотворений.
У здания вокзала — коты —
Мёрзнут. Но я сильнее.

Не согреют ни водка, ни чай —
Иные температуры.
Езжай, сука, поезд, езжай —
В гастрольные длинные туры.


Рецензии