Что же нам можно, а главное нужно?

Ко мне относиться серьёзно?- Не нужно.
С серьёзным видом люблю пошутить.
А неприятности это не драма -
Можно и нужно их шуткой гасить.

Можно и нужно шутить о серьёзном.
Каждый смягчив позитивом удар,
Выплыть всём легче, а главное дружно,
Можно поржать не устроив скандал.

Нервные клетки беречь их лучше.
От позитива наш мир светлей.
Что же нам можно, а главное нужно?
Любить себя и вокруг людей.

Автор Алёна Артемова
06.11.2019г.


Рецензии