Творить добро душой

Душевный, добрый человек –
Он выше всякой похвалы,
Ему бы жить из века в век
Без болезней и хулы…

Творить душой и гибкостью ума,
Даря всем зеркало души.
Когда учит жизнь сама
Творить добро в любой глуши.

И оставаться в ней во всей красе,
Если надо – солнечным лучом.
Ведь люди мы всегда и все,
А не палачи с мечом.


                6 ноября 2019 года


Рецензии