Пол Года

Уже прошли пол года после ссоры,
А я никак забыть вас не могу.
Ты для меня была как ангел,
Который не дает мне уснуть.

Смотря в окно на осенний парк,
Я вспоминаю как с тобой в нем гулял.
Смотря на старый диван,
Я вспоминал как на нем тебя обнимал.

Я старался забыть, я старался понять,
Почему для тебя я какая то мразь?!
Я же всегда помогал ,сладких снов я желал,
А ты просто взяла и ушла в небеса...

Может просто противен внешкой своей,
Но душа ведь чиста?! забери хоть себе!!!
Но запомните братцы, сейчас не душа,
Душа не важна, важна красота...

И обдумав все это я понял как быть,
Просто взять за курить, и немножко по пить.
Может это отпустит вечную грусть,
Ведь ее я забыть не могу...


Рецензии