Глупость

Бывает ли у глупости предел?
На счёт на этот слишком много мнений.
Бродить по свету, вот её удел,
Границы ей подвластны поколений.

И мечется она туда- сюда,
Собой умы людские заражая.
И катится по миру как чума,
То веселясь, то пушки заряжая.

В глаза посмотришь, вроде не дурак,
Такое выдаёт- хоть стой, хоть падай.
Ну а бывает- с виду что простак,
С душой открытой, полною отвагой.

Неужто тоже встретить суждено,
Вот только бы в грязи не изваляться.
И пусть чуть глупо выглядит лицо,
Хотелось человеком бы остаться.

Бывает ли у глупости предел?-
Она смеётся, а то пушки заряжает.
Бродить по свету, вот её удел,
Умы не все вот к счастью заражает.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 5 11 2019 г.



.


Рецензии