наблюдение-256

любовь испачкана телесным
и, ублажая чей-то взгляд,
непостижимо-неуместным
её отроги нам блестят.

что дальше? дальше будет время.
и то, что навека стоит,
отбросив пелену и семя,
обрящет неприглядный вид.


Рецензии