Пусть твоё сердце не печалится

Пусть  твоё   сердце,
не  печалится!
Под  вечер  месяц   в  небесах  качается!
На   небе   звёзды   мило  улыбаются!
Пусть  твоё   сердце,   не  печалится!
Любовью   наполняется, от  красоты,такой!
А   в   полдень   дождик  разгуляется, 
И  если   солнышко   с  дождём  встречаются
Грибным  дождём, планета  умывается!
Охватит сердце,радость 
И  покой!
Пусть   твоё   сердце,   
Не   печалится!
Обиды    испаряются!  Деревья,  травы,
что  росою  умываются, рассвету  и  закату
поклоняются!
И  журавлей, осенний  клин, летит, домой !


Рецензии
Красивое Ваше стихотворение, Арина. Доброе. ласковое, утешительное.
Спасибо.
С уважением, Ольга.

Конева Ольга Валерьевна   11.05.2020 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга,за теплый отзыв!

Арина Аркадьева   11.05.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.