Осень в Турции

Пора осенняя опять настала,
Родной наш дом засыпан мокрым снегом.
И чтобы серая хандра к нам не пристала,
Вдогонку улетели мы за летом.

Нас Турция встречает ярким солнцем
И нежным плеском ласкового моря.
Нам камешками ноги пляж щекочет,
А рыбки окружают шустрым роем.

Но скоро пальмы нам помашут на прощание,
И в снежную Россию мы помчимся.
Мы тихо скажем морю: «До свидания!
Ты не скучай, ведь мы же возвратимся!»


06.11.2019


Рецензии