Бог в доброте!

Лишь в добрых душах бог живёт!
В друге,что руку подаёт.
Когда к тебе пришла беда,
Рядом твой друг всегда!

В сердцах влюблённых бог живёт
И чувства их он бережёт,
Чтоб исполнялись все мечты,
Рождались дети от любви.

В природе нашей бог живёт.
В журчанье рек и талых вод.
В цветах растущих на лугу,
В садах,в весеннем их цвету.

В лесах,где слышен гомон птиц,
В морях,горах и в неба выси.
И в облаках,что в нём парят,
О том,что есть Бог,говорят!


Рецензии