Белый снег

белый снег белый свет белый стих
заметелил запутал следы
заморозил  слезинки любви
в кружева ледяной красоты

заморозил и в памяти вечной
застеклил легким блеском весны
ожерелья прожитых совместно
и прощально мерцающих рифм

все проходит но только не этот
с первым счастьем родившийся миг
и нам снова напомнит о лете
белый снег белый свет белый стих


Рецензии