Я как будто бы видел уже

   .   .   .
Я как будто бы
видел уже
это утро
лет сорок назад
и теперь оно
снова пришло
погулять по проспекту
загляделось опять
на дома
удивляется
что не стареют они
почему-то
пешеходов бодрит
своим ветром
и конечно же
спрятало солнце
в рукав
шерстяного плаща
из тумана
и сырости хмурой
осенней
и причем
столько лет ведь
на свете прошло
а оно же
совсем молодое
это утро
в обычном моем
ноябре.


Рецензии