Глаза Юрнест Алин

Глаза
Юрнест Алин

 У Президента умные и цепкие  глаза,
Взгляд завораживает, волю подавляет,
У многих от речей его бежит слеза,
Как убеждать, чтоб верили, он знает.

Масштаб гипноза глаз, всегда велик,
И многих своей силой превосходит,
Он может заманить людей в тупик,
В них энергетика приют себе находит.

Жаль,  не хватает во взгляде теплоты.
И холодом ещё довольно часто веет,
А также русской бесконечной доброты,
Которая всегда народу его душу греет.

Масштаб проблем в них поселяет грусть,
А от режима жёсткого одна усталость,
Ведь все дела знать нужно наизусть,
И помнить всё, о чём давно мечталось.

У Президента умные и цепкие глаза,
Но в окружении обманщики и воры,
Ведут они страну свою в хаос, назад,
И грабят русские огромные просторы.

Глаза, не просто орган, зеркало души,
В них прошлый опыт, мысли и  характер,
А их не купишь в магазине за гроши,
Они судьбы и жизни у людей фарватер.

пародия

Мои глаза так подвели меня!
Не смог я из-за них стать президентом.
Свою судьбу по чёрному кляня,
Грущу: не стал я  даже референтом.

У президента умные глаза.
Умища в них!  В моих глазах другое:
От зависти хрустальная слеза.
Быть может сексуально-половое?

Масштаб проблем не светится в глазах
И холодом довольно часто веет.
Другие члены радуют впотьмах,
Когда в моём паху хотенье млеет.

Жаль, не хватает мне гипноза глаз.
Я б в президенты кинулся тот час.


Рецензии