Души мотив

Люби стихи
И безусловно
Клади на лист
Души мотив.
И мысли,
Праведно,
Духовно,
Стихи нам
Не аперетив.
Они пьянят нас
Сладкой сутью.
Они трезвят,
Порою, бьют.
Стихами дышим
Полной грудью!
Так пусть поэты
Нам поют!

  06.11.2019 16:06 


Рецензии