Рецензия на стих Людмилы Лузановой 2 Скрипочка

А Вы ему пожалуйста, внушите, парню
Скажите ему, что на свете у одного дяди,
Коллеги Вашего, который пишет стихи,
был тоже мальчик, такой же, как ты .
Жил,  он изучал усердно не глядя,
в ноты, играл он на скрипке песенки разные.
Прибежал он со школы однажды,
И громко закричал:- Я отличник, ура!
Я закончил по скрипке 1-й класс,-
Он 1986 году погиб,
(в то время, когда Чернобыль взорвался)
а братик его из двойни живой, 100 раз,
Просил тебя, за него учиться играть, просил, умолял,
Учись играть на скрипке, как передал тебе его братик!
Нам будет  в жизни нужен такой как ты музыкант!
Ты должен за него, много в жизни играть.
Изо всей силы старайся!
Это все было в жизни этого дяди реально.
http://www.stihi.ru/2017/10/23/1437.

Валерий Справедливый.


Рецензии