Как пройти свой путь?

Время проходит и даты меняет.
Уносит с собою годы мои.
Как же прожить их,чтоб не споткнуться?
Чтобы не сбиться с пути и не сойти.

У икон стою,Бога я молю.
Подскажи Господь,как мне дальше жить?
Как пройти свой путь?
Чтобы не грешить,не туда свернуть.

На свои вопросы ищем мы ответы.
Просим Ангелов наших,рядом с нами быть.
А сами так часто порой забываем.
Силы Всевышние благодарить.


Рецензии