Давайте будем

Давайте будем честнее к друг другу,
Ведь, мы так сможем изменить мир!
Давайте будем мы добрее к друг другу,
Всеми нам дорогими людьми дорожить.

Тебе приятно смотреть как я реву,
А вам приятно, когда я улыбнуться могу.
Но никому это не надо,
И не нужно будет никогда...

Давай откроем новый мир,
Где будет только счастье!
Давай разбудим внутренний мир,
Ну, а после все с начала.

Спасем давай всех тех, кто сейчас в беде,
Нас будет больше, в разы дороже.
Давай всем сделаем приятно,
Подарок купим, и обратно...

Давайте будем незабываемы ко всем,
Чтоб как увидел доброю запомнился всем!
Давайте не будем смотреть на будущее,
Ведь, что сейчас происходит намного дороже...

Давай, взлетай уже как птица в небо,
А, нет крыльев, не помеха;
Ведь, люди не птицы, а птицы не люди,
Так будет лучше, намного лучше...


Рецензии