Конец эпохи

А долго ли до сумасшествия?
Долго ли до той точки крайней,
Когда не хочется ни пить, ни есть
И не узнавать маму в маме?

А много ли нам ещё жить?
И кто решает, где умирать нам?
А что сложнее: решать или по течению плыть?
И что же проще: молчать или шевелить губами?

Я подарю тебе ещё порцию лжи, Приукрашу её яркими цветами
Добавлю немного нежных облаков,
Тех...
Что мы когда-то за руку собирали сами.

Ты в ответ мне немного яда...
Назовешь это страстным поцелуем.
Я сделаю вид, будто бы я все ещё рада,
Порцию очередных вопросов минуя.

Мы простоим под дождём до полуночи,
Сегодня что-то погода не радует...
Ты обнимешь меня и по улице
Мы идём.
Настроение падает.

У подъезда глаза засветятся -
Нам, похоже, пора расходиться...
И обоим, похоже, не верится,
В эту ночь мы свободны как птицы.

Ну, а завтра давай, приходи...
Ты подаришь мне свой "поцелуй",
Я свои подарю "цветы"...
Мы опять
Утонули
В суе.


Рецензии