Не последняя жизнь

Кто сказанное предков оспорит?
Не стереть то что было уже.
Может месяц на небе погаснет?
Мне не совестно верить судьбе.

Похоть древняя всё же живая.
Завтра - прошлым названо вчера.
Смерть не прячется, ищет блуждая -
Рядом с Богом наверно она?!

Перехлёстные тропы сквозь время,
Неглубокие линии вскользь.
Кто писал эту книгу святую?
Может Демон, а может быть Он?

Не пытайся забыть или верить,
Не гнушайся грешить иногда,
Только всё это просто поверье -
Что с веками лежит на устах.

Закопают, сожгут или сгинет -
Человек, ну а значит судьба,
Возродиться и снова восстанет,
Всё сказанное будет вода.

О Любовь, О Надежда и Вера!
Вот слова у которых есть высь.
Честь, свобода - сильнее злой силы
И моя, не последняя, жизнь...


Рецензии