Она ушла. Какое горе

Она ушла. Какое горе.
Теперь ее другой дерет,
Другого хрен в свой рот берет.
А он за это водку пьет,
Чтоб печень разложилась вскоре.

И он конечно не в курсах,
За что все деньги пропивает,
За что его душа страдает,
Когда затарится желает,
Летая из окна в трусах.

Возможно скоро все пройдет.
Он на работу выйдет снова.
Как член поднимет в полшестого,
Сказав в либидо — «Все готово»,
И в даль к любимой позовет..........


Рецензии