Непостоянная как море!

Бушует море и в пучине,
В непокоримой красоте,
В манящей девственной гордыне,
Загадка в женской наготе

А море, перевернутое небо,
Как бархат гладкая вода,
Она ранима, любит слепо,
Морская сила с ней всегда

И в неразгаданные тайны,
Зовет изведать глубину,
Глаза как океан бескрайни,
В них корабли идут ко дну

Непостоянная как море,
Дарует радость, силу жить,
Ночному бризу сердце вторит,
Она не может не любить

Как море вызовет желанье,
Познать соленых губок вкус,
И как гольфстрим ее дыханье,
Рукой волос как волн коснусь!

07.11.2019

 


Рецензии
спасибо, это мило)).

Маргарита Ас-Даарийская   24.12.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.