Мой город спит

Мой город спит, укрыт вуалью снежной,
Он так устал от суеты сует,
А жизнь течёт безудержно, безгрешно,
И стелет нам махровый пёстрый плед

Дурманом усыпляют наши души,
А ложь и зло вершат свои дела,
Не верь, мой город, этой сладкой чуши,
Сгорит всё это, всё сгорит дотла

Мой город спит и люди изменились,
Приюта в мире видно не нашли,
Прости мой город, что с тобой простились,
Прости, что мне сейчас не до любви

Я знаю, ты меня ещё услышишь,
Длиннее шаг до истины простой,
Надеждой согреваешь, ей ты дышишь,
Не плачь мой город, я ещё с тобой...


Рецензии