***

прошу тебя, не надо сбрасывать меня со счетов,
и поверь мне - то, что было, отныне уже ничто,
и никто не прочтет по слогам тебе лунную гладь,
тому, что должно быть мертво - положено умирать.


по зверским канонам, ведомым только сотне чертей,
тебя подведут, мой милый, к итоговой стоп - черте,
настало время платить по счетам - вводи же пин-код
то, что давно должно было сдохнуть - сегодня умрет.


страшно, что все твои доводы во вкладочке "платежи"
канут на яхте Харона в обмен на бездарную жизнь.
но труп шакалёнка растащит тех же шакалов стая -
ведь тот, кто грезит о вечности, первым и умирает.


Рецензии