Снова хочется в детство вернуться... 2010

Снова хочется в детство вернуться,
Попроситься к зиме на постой
И в морозный денёк окунуться,
Постоять на опушке лесной.

Слушать песни летящих метелей,   
Их призывно зовущий  рожок
И смотреть, как с рождественских елей
Осыпается лёгкий снежок.

Где протоптана к дому дорожка
И сугробы лежат у крыльца,
Где морозная роспись окошка
И улыбка родного лица.

Где со звоном проносятся сани
С занесённых крутых берегов –
Это всё пусть останется с нами
Белой сказкой январских снегов.


Рецензии