Снова осень разменной монетой... 2009

Снова осень разменной монетой
Разбросала  листву по садам
И среди бесприютности этой
Уже волю даёт холодам.

Ей приходится снова раздеться,
Золотой поменять свой наряд –
У осенних костров не согреться,
Но и скоро они догорят.

И погаснут последние блески,
И покажется всё вдруг иным,
И с холодных холмов перелески
Уже смотрят с укором немым.


Рецензии