Непотребное

Не ходи ты за мной по пятам,
                  До чертей надоевшая скука.
Я тебе больше повод не дам,
              И на зло рассмеюсь тебе-сука.

Завалюсь тёмной ночью в кабак,
               Где воняет мадерой и блудом.
Где все курят ядрёный табак,
   И сравняюсь с разнузданным людом.

Буду пить,как и все,что дают,
               Наравне с хулиганом и вором.
Те что после кроваво блюют,
                 Засыпая под ветхим забором.

Ни про что буду песни орать,
   Всё же лучше,чем скука смертельная.
Подцеплю пышногрудую б..ть,
             Чтоб любить её до исступления.

А потом не дождавшись утра,
               Удавлюсь,как Серёжка Есенин.
Ведь попрёт скука вновь из нутра,
С сонмом жутких-похмельных видений.

Это всё,что-бы только не знать,
                    Как душа изнывает от скуки.
Ведь она же,что потная б..ть,
                    Тоже липкая,просто до жути.


13:27                06.11.2019              Unna


Рецензии