Редкий лист уже осень роняет... 2010

Редкий лист уже осень роняет
И погода  стоит хороша,
И берёзка на склоне сияет,
Словно чья-то живая душа.

С нею встреча такая желанная,
Словно мы в этом мире вдвоём,
И её красота несказанная
Отзывается в сердце моём.


Рецензии