Когда я отойду в мир иной

Вы не лейте уж слёз понапрасну,
Когда я отойду в мир иной.
Значит срок подошёл  и всем ясно:
Я  вернуться решила Домой.

Подвела я черту  своей жизни
Что была не простой, но
такой
Какой Я здесь прожить умудрилась,
Очень часто оставаясь собой.

Говорила я правду в глаза вам,
В несогласии были со мной
Понимая, что трудно тянуться
К Свету яркому тёмной порой.

Не любила компаний я шумных,
Ощущала что думает тот,
Кто со мною на ,, ты,, обращался
Укрывала его  от невзгод.

О доверии я говорила и о том, что нам лучше молчать,
Коль мы правды сказать не умеем...
Что о лжи мне легко узнавать.

Подводили людей посторонних
Чтоб о лжи близких мне говорить.
Иль сама вам в глаза заглянувши,
Обрезала меж нами я нить...

Это трудно порой было очень,
Но Его я предать не могла
Он со мною с рождения и часто
Вдохновлял на благие дела,

Очищая мне душу от скверны,
Закаляя мой дух для того,
Чтобы в час я решающий твёрдо
Заявила: "Я сердцем с Тобой!"

Я просила без лжи вас в сей  жизни
По Пути гордо, смело шагать,
И добром быть и нежностью тоже
Показала, как сердцем обнять

Тех кто рядом и о свете мечтает
И тоскует быть здесь, а не там.
Кто отчаялся быть одиноким
Кто сегодня доверился вам. 

Кто старался идти, хоть и падал
Но вставал, чтоб дойти до конца!
Тех, кто искру Творца ежечасно
На Пути так берёг, чтоб она

Обернулась в горящее пламя
И спасла души многих когда,
Им так нужен здесь будет товарищ,
Вдохновляющий их на дела.

Мне дарить вам тепло так хотелось
Чтобы вы продолжали творить
То, что вы собирались когда-то
Чтоб себе и Ему угодить.

Не кручиньтесь, прошу, понапрасну
Может встретимся с вами, как знать
По биению сердца живого
Мы сумеем друг друга узнать.

Лина Счастливая
6 ноября 2019

01:20-01:39.


Рецензии