Здравствуй осень, моя Королева... 2009

Здравствуй осень, моя Королева,
Вновь в нарядах богатых идёшь,
Сыплешь золотом вправо и влево
И меня на свиданье зовёшь.

Ты продли нашей встречи мгновенья,
Не гаси свой загадочный свет,
Ты – моё навсегда вдохновенье,
Но, а я – твой придворный поэт.


Рецензии