С космосом

Прошли года ,а я с планетой
Ещё лечу куда-то в даль.
Взаимно радует нас это.
Нам светят звёзды как медаль.

И не хотим мы расставаться.
Мы ценим, радостны тому.
Давно решили мы признаться,
Что вместе влюблены в Луну.

Луна гуляет вместе с нами,
Так мило улыбаясь нам.
И я своими же устами
Безмерно рад её лучам.

Вот так со мной сроднился Космос.
И вечер мой, и мой рассвет.
Я пусть для них ещё не взрослый,
Что мне гораздо меньше лет.

Вот как наполнюсь я годами,
И мне планета разрешит,
Обнявшись с лунными лучами,
Приму иной я ,звёздный вид.

Планета наша так стремиться
Из нас светящих сделать звёзд.

Порой случается забыться
Когда бываешь в мире грёз.


Рецензии