Кантата о большой и светлой любви

КАНТАТА О БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ

Посвящаю моим верным товарищам - большим любителям сырокопчёной колбасы

Отпусти нас побыстрее,
Дядька, зверский колбаса!
У меня портки худые
И слюнЯ до поясА.

И вообще, я оч. хороший.
Водку пью с младенских лет.
Здравствуй папа, здравствуй, мама.
Здравствуй, с свЁклой винегрет!

Пожираю ананасы,
Уважаю беляши.
На портках ношу  лампасы,
Веселюся от души!

Дефьки бегают гурьбою,
Все за мною наповал.
Только я – мальчишка гордый.
Я на йих на всех поклал!

Лишь одну я выделяю.
Ту, что Нюшею зовут.
У её грудЯ тугие!
Вместе ходим в институт!

И на лекциях счастливых,
Рядом вместе мы сидим.
Я её за сиськ щипаю,
А она мня лупит в лоб.

У неё рука такая -
Изувечит просто враз!
Потому я весь побитый,
Как  в берлоге пидо… дикобраз.   


Рецензии