Природа ликует...

Погодка вновь шепчет, на сердце блаженство!
Природа собою несёт совершенство,
Синь неба пленяет, и солнце ласкает,
Печалей Душа Моя больше не знает.

С Собою приятно общаться. Вот Радость!
Исчезла с Души вся предвзятая гадость,
Мне нравится Жизнь, без неё скучно-серо,
Не зря ж нам дано это бренное тело!?

Не зря ж мы пришли в этот мир без опаски,
В нём нету беды, а одни только сказки,
В нём нету проблем, мы создали их сами,
Не знаем и то, как вершить чудесами,

Природа ликует, пусть это и осень,
На небе сквозь тучи столь ясная просинь,
А то и вообще разбежались все тучи,
И Солнце шурует лучём всемогучим.

Ты Жизнь, ты чудесна! Скажи всем отныне,
Не нужно им помнить столь бренное имя,
Не нужно гордиться над тем, что не ясно,
Ведь Ты так корОтка и.. очень прекрасна!

Вот лес, все деревья не знают утайки,
И тучек на небе гоняются стайки,
Ноябрь ветерком тёплым в сердце вдыхает,
И Суть всё забыла, не рвёт, не вздыхает.

КорОток пусть день, но и это не важно,
Все горести примем отныне отважно,
Пришли мы сюда не для стона и плача,
Но всё позабыли... Вот незадача!

Света Буйваленко, 06.11.2019, 15:28


Рецензии