Стих 3

Что мне делать чтобы быть с тобой?
Я готов взлететь на небеса,
Взгляни хоть раз в мои глаза,
Переполнены они грустью, но порой
Пытался я достичь тебя, в ответ,
Лишь пустым местом я остался,
И все равно пытался достичь твоих высот.

Уже не могу чувствовать я боль,
Я черствею на глазах.
Мне легче вновь уйти с собой,
Забыв весь мир, уйти в покой.

Прошу, забудь меня скорей,
Я не хочу больше любить тебя.
Так долго пытался я, теперь,
Уйду, не оставив и следа.


Рецензии