Доброта... 2009

Мы живём на бегу, на лету,
Где с печалью соседствует радость,
И прекрасных сердец доброту
Принимаем мы часто за слабость.

Виновата она без вины,
Потому что в своей лучезарности
Доброта не имеет цены
И не требует слов благодарности.

И её не купить, не продать,
С нею сердце надёжное бьётся,
Когда жизнь заставляет страдать,
Доброта по делам узнаётся.

Узнаётся в пожатьи руки
И в звонке через зимнюю вьюгу –
Неотложным делам, вопреки,
Приходите на помощь друг другу.   
               


Рецензии