В буре жизни... 2009

В буре жизни, когда весь промок,
Когда яростно волны бросают,
Вспоминай всегда тот островок,
Где теплом и любовью спасают.

Он и есть твой спасательный круг,
Он с тобою всегда остаётся,
Он из всех самый преданный друг –
Островок твоим домом зовётся.

              внуку Егору посвящается


Рецензии