Лекарство от...

Кто-то ходит с телефоном
И кричит об этом всем:
"С новым, "иксовым" айфоном
Популярней стал совсем!"

Инстаграм наполнен селфи
"Вот я сплю и не могу проснуться...
Приходится работать в Delphi,
Чтоб умом внезапно не свихнуться".

Подписчиков хватает всех ему:
100 тысяч разных человек!
Как не стать бы разом одному
И голову не выдать на отсек?

Не зазнайся в этом, милый друг
Не попадешь с успехом ты в музей.
Иначе жизнь пойдёт как крюк,
Реальных больше бы тебе друзей...


Рецензии