Love story

Ты пляшешь от дудки, я смеюсь.
По кругу, пусть развеет грусть.
Ты покраснела вся, у меня лишь глаза,
Туси со мной всю жизнь, моя звезда.

Понять это сложно, но как-то можно,
Я глупый, странный и безбожный.
Вдыхай неспеша, осторожно,
Детка, ты лучшая, ты роскошна.

Пойдем погуляем по Питеру,
По тому, который не видели,
Мы - актеры, прохожие зрители,
Будем пить, долбить..или?

Останься со мной в Новый год,
Когда суетится народ.
Ты лучше, чем самый яркий приход,
Но..ты убьёшь меня вот-вот.


Рецензии