Немало прожито и пройдено... 2004

Немало прожито и пройдено
Вдали от родного огня,
Мой край, моя тихая Родина,
Ты снова встречаешь меня.

Дорога, поля, этот куст –
Всё то, что с годами дороже,
И тихо срывается с уст:
«Спасибо за всё тебе, Боже».


Рецензии