Обратившийся к себе

Как ярко может свет гореть
В твоих глазах .
За это можно умереть
И это факт .
Сократ когда-то преподал урок
В миру наш человек не одинок .
И взгляд его направлен не на мир
Природы он единственной кумир .
Мудрец античный обратившийся к себе
Задал вопрос и не один судьбе.
Мышление зачем дано творцу ?
Зачем мне жизнь ,когда идёт к концу ?
Зачем доспехи подлецу ?
А все права даны истцу .


Рецензии