Ныне и присно, или Духоподъемные миазмы

Большинство экс-совковых традиций
Ни на что никуда не годится.
Отвыкать бы пора в полной мере
От наследия сгнивших империй!

Но всё так же былая гэбуха
Не теряет присутствия духа,
И присущей осклизлой портянке
Вонью Кремль пропитался с Лубянки.

6 ноября 2019         


Рецензии