Детства помнятся места... 2009

Детства помнятся места –
Под окошком георгины,
Дым осеннего костра,
Горечь сорванной рябины.

И зимы нарядной шаль
С её белыми шатрами,
И распахнутая даль
Беспокойными ветрами.

Вёсны с талою водой
И капель в апреле,
Где подснежник молодой
Слушал птичьи трели.

С каждым годом всё полней
Прошлых лет наследство –
Ты всегда в душе моей
Светлый праздник детства.


Рецензии