Недолгий путь до дома

Автобус желтый.
    Недолгий путь до дома.
Птенцы в полёте.
     На душе не сладко,
           На душе - оскома.


Мелькают люди.
    Провода смотрят в небо.
Дым иссыхает.
      Поскорей бы домой,
             Откусить бы хлеба!


06.11.2019.


Рецензии