Когда-нибудь

Я знаю, солнце светит не всегда
Я знаю, как вкусна бывает корка хлеба
Я знаю, как ценна вода
И как чудесно безоблачное небо
Пускай сегодня я увижу ворон
Но завтра из окон увижу друзей
И пусть все это будет лишь сон
Ведь я не стану от этого бедней
Когда-нибудь придет рассвет
Когда-нибудь растает мгла
Когда-нибудь на слово нет
Найдется свое слово да.


Рецензии