Старая пластинка

Сменялись Зимы и Года.       Твой голос, слыша иногда.                Я тосковала по тебе, а может просто по Весне. Мотив лирический звучал.   Мне слух застенчиво ласкал.       И если б Ты меня любил. Ты эти песни не забыл.                И пел бы снова, снова их. Для нас с тобой . Для нас двоих.                Но , Ты давно уж опоздал. В свои мечты меня не брал. Но каждый день по мне скучал. Мотив , тебя со мной венчал.    Ах если б , ты меня нашёл.                А год за годом бы не шёл. Цвести заставили б сады.         И пели вместе, Я и Ты.                Пускай на улицах пурга, но я включаю иногда. Пластинку старую, с тоской.         И будто, Я стою с тобой.                Скребёт иголка по годам. А Я с тобой, сново там.                Где нашей юности слова.                Мотивом мучили сердца.


Рецензии