О Толике

Он не умеет останавливать.
Поклеп выслушивает до конца.
Поляки гнобят его, как хотят.
Боюсь, не подберу сему словца
Кто бы подсказал о Толике
Из "Время покажет",сей беде.
Скороговорка его — пике
Самолета, серьез в дребедень
Превращающая, ну, хоть плачь.
Не взыщите, однако, нельзя
Темы серьезнейшие , как вскачь,
Несть лошадкой взахлеб по стезям.
К сожалению, не только он.
На слуху Абзалов и Брилев.
Ораторы известные, — звон
Сплошной, догадайся, от слогов.


Рецензии
Интересно что"Толиков" не становится меньше а всё болыше..))) С чего бы это...

Сергей Московцев   10.12.2019 13:19     Заявить о нарушении
С отсутствия той работы со специалистами, кадрами, которая велась когда-то
Вам успехов, во всем.

Борис Коба   10.12.2019 15:30   Заявить о нарушении