С самими собой

Всё тайное станет явным,
Рассеется явное в дым;
Ты плачешь, и плач Ярославны
В сравнении с плачем твоим —

Цветочки, что я не срываю,
А просто срываюсь на дно,
Я снова шагаю по краю —
И это не дверь, а окно —

Окно диалога с тобою —
Который почти монолог.
Увы, мы готовимся к бою —
С самими собой. Между строк.


Рецензии